lunedì 3 dicembre 2012

Bruschetta d'autunno Capitolo 1. Zucca e castagne. Autumn Bruschetta. Chapter 1. Pumpkin and chestnut



Chi ha detto che la bruschetta è roba da calde sere d'estate? Chi? Voglio il suo contatto su Facebook!
Miei cari amici, la bruschetta è universalmente buona tutto l'anno e per l'autunno ne ho preparato tre tipi.
Oggi parliamo della bruschetta con purè di zucca, castagne e fiore di sale nero di Cipro.
Per ottenere il purè ho cotto la zucca con la parte della buccia sulla piastra del barbecue, dopo di che l'ho frullata con un po' di noce moscata.
Il fior di sale nero di Cipro è un sale pregiatissimo, pensate che viene estratto per evaporazione dalle acque di Cipro, ma cosa ancora più importante, contiene carbone attivo, che oltre a conferirgli la colorazione nera, è molto usato per contrastare il gonfiore addominale.

Who did say bruschetta is good only in the warm summer nights? Who? I want his Facebook profile!
My dear friends, the bruschetta is universally good for all the year and I prepared three different kind for Autumn.
Today we'are talking about the bruschetta with mashed pumpkins, chestnuts and Cyprus black salt.
Barbecue pumpkin, remember to put it upon the BBQ by the side of peel, then blend it with nutmeg.
Cyprus black salt is a very fine salt, he 's extracted by Cyprus sea evaporation, it contains activate carbon that gives it black color and it's a good cure for bloat.

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