mercoledì 7 novembre 2012

Polenta con salsiccia di maiale. Polenta with pork sausage.



E quando arriva il freddo inverno c'è qualcosa di più buono, di più allettante, di più accattivante della polenta con salsicce? NO!
Dalla tradizione veneta ecco a voi un piatto che fa venire l'acquolina anche agli occhi.
Quello che forse non sapete è che la polenta Biancoperla è diventata presidio Slow Food, perché la polenta ha una storia, la storia di quell'Italia povera, fatta di gente che inventava il pranzo con quello che aveva.
Io voglio far onore a questo prodotto della nostra terra e sapete cosa vi dico? Se la polenta è un piatto dei poveri allora questi hanno davvero buongusto.
Accompagnata dalla salsiccia di maiale ubriaca, ovvero fatta marinare con Cabernet rosso e aromatizzata al rosmarino.
Infine, i fiori del rosmarino danno un tocco di romanticismo. Ragazzi, sono quasi commosso.

And when cold winter come in,  is there something best, more alluring, more attractive than polenta with sausages? There isn't.
Form Veneto tradition here a meal that make your mouth and eyes water.
Maybe you don't know Biancoperla polenta is a Slow Food protecton, because polenta has a story, that poor Italy story, made by people used to create lunch with what they had.
I want to honour this amazing porduct of our land. Do you what I guess? If polenta is a poor people's  meal, they are really tasteful.
Pork sausage comes with polenta, make sausage drunk with red Cabernet and flavour it with rosemary.
Finally, rosemary flowers make all more romantic. Hey mates, I'm almost moving.



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