Dopo l' Alternative Hamburger, oggi vi propongo un altro piatto da mangiare con le mani, l'hot dog.
Ho preso due fette di pane austriaco di segale con semi di girasole e noci, in una ciotola ho messo il cavolo cappuccio con aceto di mele a acqua ovvero crauti.
Ora passiamo al protagonista dell'hot dog, il wurstel, dopo averlo cotto INTERO, l'ho condito con senape di Digione in grani.
Vi assicuro che è buonissimo, io ne mangerei almeno 5, forse ho esagerato, ma due vanno giù senza effetti collaterali.
Bon appetit.
After Alternative Hamburger, today I'm proposing you another finger food, hot dog.
I've take two slices of Austrian blackbread with sunflower seeds and walnuts.
In a bowl I have put down cabbage with apple vinegar and water, that is sauerkruts.
Now let's talk about the main character of hot dog, the wurstel, I barbecue it whole, flavoured it with Dijon mustard with grains.
I can guarantee you it's delicious, I'd eat 5 at least, maybe I'm exaggerating, but I can eat two without side effects.
Nessun commento:
Posta un commento