giovedì 6 dicembre 2012

Bruschetta d'autunno. Capitolo 3. Tartare di salmone.


Chiudiamo con questa delizia la trilogia delle bruschette d'autunno, porro e tartare di salmone condita con olio e pepe.
Ricordate che il pesce crudo potrebbe essere molto pericoloso, quindi:
regola n.1. acquistate solo da persone di fiducia
regola n.2. congelare il salmone per abbattere la carica batterica.
regola n.3. scongelate il salmone prima di preparare la tartare altrimenti farete il doppio della fatica per tritarlo.
Comunque, torneremo a parlare della tartare tra qualche giorno, intanto ricordate del concorso che ho lanciato, come quale? Questo Babbo Barbecue ha un regalo per voi.

We finish Autmun Bruschetta Trilogy with this goodness, leek and tartar salmon, dressed with oil and salt.
Remember raw fish could be dangerous, so:
rule n.1. buy fish only by someone you trust.
rule n.2. freeze salmon to kill bacteria.
rule n.3. thaw out salmon before starting to cut him.

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