martedì 9 ottobre 2012

Intingolo di mare. Sea sauce.



Se vogliamo preparare un buon piatto di frutti di mare l'intingolo ha un ruolo importantissimo.
Come prepararlo?
Innanzitutto usare olio extra vergine di oliva e poi scegliete le erbe aromatiche del vostro territorio.
Per esempio, quando sono in Puglia uso le erbe della macchia mediterranea più lo zenzero, quando sono in Veneto opto per erba cipollina, aglio, alghe e scorza di lime, in Toscana gli aghi di pino marittimo. Aggiungete anche pepe o peperoncino e buccia o succo di limone. Insomma, ovunque siate, se volete preparare un buon intingolo di mare il mio consiglio è:
scegliere erbe tipiche della vostra regione
seguire il vostro gusto personale.
Domani vi farò vedere cosa ho realizzato con l'intingolo della foto.

If  we want to prepare a good seashell meal, remember sauce has a very important role.
How to prepare it?
At first use extra virgin olive oil, then choose herbs natural born in your region.
For example, when I am in Apulia I use Mediterranean scrub herbs and ginger, in Veneto I choose chives, garlic, seaweed and lime peel, in Tuscany use maritime pine needle.
In short, wherever you live. if you want to prepare a good sea sauce this is my advice:
choose herbs of your region
follow your own liking.
Tomorrow I'll show you what I've made with the sauce in the picture.

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