venerdì 21 settembre 2012

Emulsione d'agrumi e zenzero . Citrus fruits and ginger sauce.



Cosa fare di una fiorentina di maiale una volta cotta? La risposta non è mangiarla subito, calma.
In ambiente culinario esistono delle cose chiamate salse o emulsioni, quindi se esistono ci sarà un motivo.
Indubbiamente la carne di maiale, se l'animale ha avuto una vita sana e felice, ha un sapore molte deciso ed è buona anche nature.
Però, se la condite con un'emulsione di agrumi e zenzero otterrete una vera esplosione di sapori.
Per fare questa emulsione servono: un'arancia, mezzo limone, olio e zenzero fresco.
Emulsionate il succo degli agrumi con l'olio, aggiungete per ultimo lo zenzero tagliato a lamelle e lasciate riposare per mezz'ora.

What can we do with a fiorentina of pork after cooking? The answer is: keep calm and don't it at once.
In the world of cuisine there are any sort of things called sauces, so if they exist we guess ther's a good reason.
No doubt pork meat tastes sharp, if the pig spent an healthy and happy life, so it is good au naturelle too.
But, if you flavor fiorentina pork with a citrus fruits and ginger suace you reach a great taste explosion.
to prepare this sauce you need: one orange, half lemon, oil and fresh ginger.
Mix citrus juice with oil and finally add thin strips of ginger and wait for half an hour.


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